El acto estuvo presidido por diversas autoridades que nombramos a continuación:
- Dña. Marta Valsangiacomo, Directora General de Industrias Alimentarias de la Conselleria
- D. Domingo Giner, Vicepresidente de la Diputación de Castellón.
- D Gonzalo Romero, Concejal del Ayuntamiento de Castellón
- D. Antonio Vergara, Crítico Gastronomico
- D. Ismael Sanjuán, Presidente de la IGP de Castellón
- D. David Buch, Presidente de Asucap
Para poder entregar dichos reconocimientos se han realizado varias catas ciegas y el resultado de las mismas es el siguiente:
PREMIOS 2013
CATEGORÍA DEL VINO: Blanco Joven
Premio
medalla Oro
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Vino:
ALCOVI BLANCO
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Premio
medalla Plata
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Vino:
MAGNANIMUS BLANCO
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Premio
medalla Plata
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Vino:
CLOS D`ESGARRACORDES BLANCO
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CATEGORÍA DEL VINO: Tinto Joven
Premio
medalla Plata
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Vino:
ROQUES NEGRES
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CATEGORÍA DEL VINO: Tinto hasta 6
meses de Crianza
Premio
medalla Oro
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Vino: FLOR
DE CLOTÀS
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Premio
medalla Plata
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Vino: CLOS
D`ESGARRACORDES ROBLE
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Premio
medalla Plata
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Vino: TEMPS
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Premio
medalla Plata
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Vino: ARRELS
DE BOCOI
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Premio
medalla Plata
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Vino: ILDVM
TEMPRANILLO
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CATEGORÍA DEL VINO: Tinto de Guarda
Premio
medalla Oro
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Vino: LA
PERDICIÓN
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Premio
medalla Plata
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Vino: MAGNANIMUS
PLATINO
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Premio
medalla Plata
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Vino: VEGA
PALANCIA
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Premio
medalla Plata
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Vino: CLOTÀS
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Premio
medalla Plata
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Vino: SEÑORIO DE ALMEDIJAR
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Premio
medalla Plata
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Vino: BARRANCO
MAGRO
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Premio
medalla Plata
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Vino: GUILLEM
D`ERIL
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CATEGORÍA DEL VINO: Especiales
Premio
medalla Oro
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A la
mistela: MAS DE RANDER TINTA
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